Hallo und herzlich willkommen auf der Homepage vom

Sportfischerverein Huntlosen e.V.

Auf den folgenden Seiten möchten wir euch einen Überblick über die Aktivitäten und Regelungen vom Sportfischerverein Huntlosen geben.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Stöbern.

Unser 1. Arbeitsdienst findet am Samstag den 14.03.2020 statt.

Treffen um 13:30 Uhr Parkplatz Kirche in Huntlosen.

Anangeln Erwachsene am Samstag den 25.04.2020.

Treffen um 14:00 Uhr Parkplatz Westrittrum.

Anangeln (1.Wertungsangel) Jugend am Sonntag den 26.04.2020.

Treffen um 8:00 Uhr Parkplatz Westrittrum.

Ab 2020 ist die Barzahlung des Beitrages nicht mehr möglich. Bitte das Einzugsformular ausfüllen und den Vorstand zukommen lassen.

Lehrgang zur Vorbereitung der Sportfischerprüfung

Anmeldungen nimmt Lutz Thalheim unter der Telefonnummer 0176/84239934 oder per Email lutzthalheim@googlemail.com entgegen.

Ein genauer Termin wird noch bekannt gegeben. Voraussichtlicher Lehrgangsbeginn ist nach Ostern 2020. Er ist offen für alle Interessierten und nicht nur für Mitglieder. Daher darf gerne die Werbetrommel gerührt werden.

Der Vorbereitungskurs umfasst 18 Doppelstunden, die zwei- bis dreimal pro Woche durchgeführt werden - somit dauert der Lehrgang ca. 6 Wochen. Die Gebühr für den Ausbildungslehrgang und die Prüfung beträgt für jeden Teilnehmer 80,- Euro. Bitte ein Passfoto und die Lehrgangsgebühr zum Lehrgangsbeginn mitbringen!

Solltest du nach bestandener Prüfung unserem Verein beitreten wollen, wird dir als Teilnehmer die Hälfte der Aufnahmegebühr (25,- Euro) erlassen. Voraussetzung ist, dass der Aufnahmeantrag während des Lehrganges bei uns abgegeben wird. Ein zweites Passfoto wird notwendig, falls du zu deinem Antrag auf Mitgliedschaft einen kostenpflichtigen Sportfischerpass (5,- Euro) ausgestellt haben möchtest.

Aufnahmegebühr beträgt zurzeit 50,- Euro

Jahresbeitrag für Erwachsene 60,- Euro

Jahresbeitrag für Jugendliche mit Prüfung 25,- Euro

Hinweis: Für diejenigen, die den Vorbereitungslehrgang online gemacht haben, besteht die Möglichkeit gegen eine Gebühr von 60,- Euro an der Prüfung teilzunehmen. Hierzu bedarf es einer verbindlichen Anmeldung!

Hauptversammlung für 2019 am 16.02.2020

Ein Bericht der NWZ vom 19.02.2020

Meerforelle kehrt nach Huntlosen zurück

Ein Bericht der NWZ vom 14.01.2020

Hier unser Text für das Mitteilungsblatt Jan-Feb 2020.

Bild oben Hunte bei Reinberg